La Universidad Austral presenta la segunda temporada de «Ciencia Abierta»

0

A partir de este jueves 8 de septiembre.

Universidad Austral

Martes 6 de Septiembre de 2022 – A partir de este jueves 8 de septiembre, y cada jueves de por medio, vuelve el ciclo de entrevistas «Ciencia Abierta» de la Facultad de Ciencias Biomédicas de la Universidad Austral, en el que sus destacados referentes debaten los principales temas en ciencia y salud en el país. Se podrán ver a través de las plataformas Youtube Spotify.

.

En esta segunda temporada el programa abordará la actualidad científica que ocupa a los profesionales de la salud en la Argentina.

.

Con la conducción de Víctor Ingrassia, periodista científico de Infobae y miembro de la Red Argentina de Periodismo Científico.

.

Las entrevistas contarán con la participación de los siguientes referentes:

.

  • Ana Quiroga: directora de la Especialización en Enfermería Neonatal de la Facultad de Ciencias Biomédicas de la Universidad Austral.

.

  • Felipe Inserra: director de la Maestría Profesional en Mecánica Vascular e Hipertensión Arterial, de la Facultad de Ciencias Biomédicas de la Universidad Austral.

.

  • María Cecilia Preiti: codirectora de la Maestría en Diabetes Mellitus de la Facultad de Ciencias Biomédicas de la Universidad Austral y jefa del servicio de Diabetología del Hospital Universitario Austral.

.

  • Silvina Estrada: codirectora de la Especialización en Enfermería Oncológica de la Facultad de Ciencias Biomédicas de la Universidad Austral.

.

  • Sara Sureda: directora de la Especialización en Gestión y Dirección de Instituciones de Salud de la Facultad de Ciencias Biomédicas de la Universidad Austral.

.

  • Wanda Cornistein: directora de la Maestría en Prevención y Control de Infecciones, de la Facultad de Ciencias Biomédicas de la Universidad Austral y jefa del servicio de Prevención y Control de Infecciones del Hospital Universitario Austral.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.