La UPSO y el INTI brindarán un curso para la «Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria»

0

Jueves 24 de Junio de 2021 – Será el próximo 28, 29 y 30 de junio de 15 a 18:30 hs y estará a cargo de la Lic. Yanina Ocampo, representante institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de San Juan.

El curso también cuenta con el acompañamiento de la Universidad Provincial del Sudoeste ( UPSO) y está destinado a micro, pequeños y medianos emprendimientos alimentarios .

Los objetivos del mismo son  aplicar las herramientas para la implementación de un sistema HACCP en la  organización. Identificar los peligros relacionados con la seguridad del consumidor que puedan ocurrir en la cadena alimentaria, estableciendo los procesos de control para garantizar la inocuidad del producto.

La modalidad del dictado será virtual y presencial con protocolo. La asistencia presencial está sujeta a cupo limitado y se realizará con protocolo en la delegación administrativa de la UPSO en Bahía Blanca.

Al resto de los asistentes virtuales inscriptos se les enviará el link de acceso a la plataforma ZOOM por mail.

Inscripciones: https://www.upso.edu.ar/calidadadalimentaria/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.